Freitag, 10.05.2024

Es geht weiter im Schützenverein Hohegeiß!

Die Mitglieder wählten am Freitagabend den 03.05.2024 in der Jahreshauptversammlung wieder einen funktionsfähigen Vorstand.

v.l. Anika Müller, Horst Gietz, Stephanie Waldmann, Robert Hansmann, Jule Hansmann, Holger Cassel

Nach wie vor wird Hartmut Günther noch einmal für 2 weitere Jahre als 1. Vorsitzender den Schützenverein Hohegeiß leiten. Er steht bereits seit 1988 an der Spitze des Schützenvereins.

Dank intensiver Suche ist es dem Verein gelungen, auch jüngere Mitglieder zu finden, die sich künftig für den Schützenverein engagieren wollen und ebenso wie Robert Hansmann als Stellvertreter Hartmut Günthers einstimmig gewählt wurden.

1. Vorsitzender: Hartmut Günther
2. Vorsitzender: Robert Hansmann
Geschäftsführerin: Stephanie Waldmann
Schatzmeisterin: Jule Hansmann
Schriftführerin: Anika Müller
Schützenmeister: Horst Gietz
Leiter Bogensport: Holger Cassels
Jugendwart: Horst Gietz
Kassenprüfer: Axel Günther, Jamie Meißner, Marina Busse (Ersatz)
Schützenhauptmann: Thomas Schridde
Schützenleutnant: Eric Schridde
Fahnenträger: Sebastian Gietz, Jürgen Gietz
Damenleiterin: Sylvia Trute
Geräte-/Klausenwarte: Eric Schridde, Tim Seiffart
Ehrengericht: Lars Waldmann, Hartmut Günther, Hans-Dieter Hermanns, Stefan Grote, Marina Busse

Wir wünschen Euch viel Erfolg bei der zukünftigen Vereinsarbeit.

An dieser Stelle möchten wir es auch nicht versäumen Eberhard Göschel, für sein jahrzehntelanges Engagement als Schatzmeister zu danken.

In der Anlage findet Ihr die aktuelle Presseinformation mit weiteren Einzelheiten aus der Jahreshauptversammlung!

Aufstellung Schützenverein Hohegeiß

Aufstellung-Schuetzenverein-Hohegeiss.pdf