Freitag, 10.05.2024

Es geht weiter im Schützenverein Hohegeiß!

Die Mitglieder wählten am Freitagabend den 03.05.2024 in der Jahreshauptversammlung wieder einen funktionsfähigen Vorstand.

v.l. Anika Müller, Horst Gietz, Stephanie Waldmann, Robert Hansmann, Jule Hansmann, Holger Cassel

Nach wie vor wird Hartmut Günther noch einmal für 2 weitere Jahre als 1. Vorsitzender den Schützenverein Hohegeiß leiten. Er steht bereits seit 1988 an der Spitze des Schützenvereins.

Dank intensiver Suche ist es dem Verein gelungen, auch jüngere Mitglieder zu finden, die sich künftig für den Schützenverein engagieren wollen und ebenso wie Robert Hansmann als Stellvertreter Hartmut Günthers einstimmig gewählt wurden.

1. Vorsitzender: Hartmut Günther
2. Vorsitzender: Robert Hansmann
Geschäftsführerin: Stephanie Waldmann
Schatzmeisterin: Jule Hansmann
Schriftführerin: Anika Müller
Schützenmeister: Horst Gietz
Leiter Bogensport: Holger Cassels
Jugendwart: Horst Gietz
Kassenprüfer: Axel Günther, Jamie Meißner, Marina Busse (Ersatz)
Schützenhauptmann: Thomas Schridde
Schützenleutnant: Eric Schridde
Fahnenträger: Sebastian Gietz, Jürgen Gietz
Damenleiterin: Sylvia Trute
Geräte-/Klausenwarte: Eric Schridde, Tim Seiffart
Ehrengericht: Lars Waldmann, Hartmut Günther, Hans-Dieter Hermanns, Stefan Grote, Marina Busse

Wir wünschen Euch viel Erfolg bei der zukünftigen Vereinsarbeit.

An dieser Stelle möchten wir es auch nicht versäumen Eberhard Göschel, für sein jahrzehntelanges Engagement als Schatzmeister zu danken.

In der Anlage findet Ihr die aktuelle Presseinformation mit weiteren Einzelheiten aus der Jahreshauptversammlung!

Aufstellung Schützenverein Hohegeiß

Aufstellung-Schuetzenverein-Hohegeiss.pdf

Pressemitteilung zur Jahreshauptversammlung

Pressemitteilung_2024-05-07.pdf
Montag, 29.04.2024

Erfolgreiche Teilnahme der Hohegeißer Schützen beim Vergleichsschießen in Ahlum

v.l. Eric Schridde, Jonas Günther, Thomas Schridde

Mit einer großen Abordnung fand am 06.04.2024 das immer sehr beliebte Vergleichsschießen mit dem Schützenverein Ahlum in Ahlum statt.

Diese Veranstaltung hat schon seit vielen Jahren Tradition und wurde Dank der Schützenfamilie Schridde in diesem Jahr wieder aufgelebt.

Mit viel Spaß und natürlich auch mit dem gewissen Ehrgeiz konnte der Schützenverein Hohegeiß die Ehrenscheibe und den Pokal mit nach Hause nehmen.

Herzlichen Glückwünsch!

Wir freuen uns schon darauf, den Schützenverein Ahlum im nächsten Jahr in Hohegeiß begrüßen zu dürfen.

Montag, 22.04.2024

Änderung Beginn der Jahreshauptversammlung 2024!!!

Der Beginn für die Jahreshauptversammlung 2024 am 03.05.2024 hat sich geändert.
Start ist um 19:30 Uhr in der Schützenklause.

Mittwoch, 20.03.2024

Der aktuelle Schießplan für das I. Halbjahr 2024 unserer KK-Saison ist fertig!

Der Schießplan steht Euch auch zum downloaden in der Anlage bereit! Ihr findet unsere aktuellen Termine in der Rubrik - Termine -. Schaut einfach mal rein!

Schießplan I. HJ 2024

Schiessplan-I-HJ-2024.pdf
Freitag, 15.03.2024

Start der KK-Saison

Am 28.03.2024 starten wir wieder mit dem Anschießen KK und dem Ostereier-Schießen!

Am 28.03.2024 starten wir wieder in die neue KK-Saison beginnend mit dem Ostereierschießen. Dies hat schon viele Jahre Tradition und wird immer gern von den Schützen angenommen. Hier kann so mancher Schütze noch das ein oder andere Osterei für sein Nest ergattern. Wir freuen uns auf rege Beteiligung!

Freitag, 15.03.2024

Der genaue Schießplan für das I. Halbjahr 2024 unserer KK-Saison ist aktuell noch in Vorbereitung.

Ihr findet auch unsere aktuellen Termine in der Rubrik - Termine -. Schaut einfach mal rein!

Schießplan II. HJ 2023

Schiessplan-II-HJ-2023.pdf
Montag, 18.12.2023

Frohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr 2024!

Der Schützenverein Hohegeiß möchte sich an dieser Stelle bei allen Schützinnen und Schützen für das erfolgreiche Jahr bedanken und vor allem für Eure tolle Arbeit und Unterstützung.

Wir wünschen Euch und Euren Familien eine besinnliche und schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr verbunden mit ganz viel Gesundheit!

Donnerstag, 31.08.2023

Der aktuelle Schießplan für das II. Halbjahr 2023 unserer KK-Saison steht nun auch zum downloaden in der Anlage bereit!

Schießplan II. HJ 2023

Schiessplan-II-HJ-2023.pdf
Sonntag, 30.07.2023

Erste Eindrücke zum Schützenfest 2023

Es waren bisher 2 tolle Tage mit sportlichem Ehrgeiz und ganz viel Spaß!

Kommers

Die neuen Majestäten sind bereits bekannt und werden heute Mittag im Rahmen des Schützenfrühstückes proklamiert!

Wir gratulieren schon mal an dieser Stelle und wünschen Euch noch einen schönen 3. Schützentag.

Gut Schuß!!

rs
Kommers
Einmarsch der Majestäten 2022
Hitparade am Samstag Abend
Konzert der Kapellen
Schützenumzug
Konzert der Kapellen
Hitparade am Samstag Abend
Die neuen Majestäten 2023
Donnerstag, 06.07.2023

Programm zum 396-jährigen Volks- und Schützenfest vom 28.07. - 30.07.2023

Unser Programme anlässlich des 396-jährigen Volks- und Schützenfestes finden Sie in der Anlage.

Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm und haben Sie viel Spass. Wir würden uns freuen Gäste und Einwohner auf unserem Festplatz begrüßen zu können.

Veranstaltungsprogramm Schützenfest 2023

Festprogramm-zum-396-jaehrigen-Schuetzenfest-in-Hohegeiss.pdf